Queque seco tracional



Para esas tardes lluviosas, no hay nada más rico que una buena taza de café con un buen pedazo de queque seco. Por ello comparto con ustedes esta deliciosa receta de queque seco.


Ingredientes


500 g de harina para repostería
1/2 Taza de maicena
1 Cucharadita de polvo de hornear
500 g de azúcar
250 g de margarina
250 g de mantequilla
10 huevos
1/2 Taza de jugo de naranja
1 Cucharadita de ralladura de naranja
pasas al gusto, pasadas por harina
un molde de chimenea grande o dos medianos, engrasados y enharinados.


Preparación


1. Precaliente el horno a 290°F (145°C).
2. En el tazón de la batidora, creme (bata), de 8 a 10 minutos, la margarina, la mantequilla y el azúcar.
3. Agregue la ralladura de naranja, la harina cernida con el polvo de hornear y la maicena.
4. Incorpore los huevos y, por último, el jugo y las pasas. Bata unos 5 minutos más. Vierta sobre los moldes.
5. Hornee por 55 minutos.
6. Deje enfriar y desmolde.


Espero que les guste la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario